kotofey_msc (kotofey_msc) wrote,
kotofey_msc
kotofey_msc

Версия от saudit. Шендеровича готовят на убой?

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от saudit. Шендеровича готовят на убой?
Оригинал взят у saudit в Шендеровича готовят на убой?


Выпиленное с сайта Эхо Москвы интервью Виктора Шендеровича вызывает опасение, что Виктор Анатольевич будет следующей сакральной жертвой после Бориса Немцова. Для тех кто не знает - Шендерович вчера вывалил в прямом эфире на Путина все, что можно было вывалить, начиная от его якобы связей с криминальными авторитетами, до саркастических ремарок о неблагородном происхождении Богоподобного ("сын вахтера и уборщицы" - цитата).
Поначалу я принял этот демарш за очередную истерику Виктора Анатольевича, ну разве что чуть более визгливую, чем обычно. Все-таки, Шендеровича давно грызет червь зависти и обиды за то, что он отлучен от ТВ, где крутятся немыслимые деньги и платятся баснословные гонорары, и вынужден перебиваться авторскими отчислениями, писаниной и творческими вечерами, а залы, набитые престарелой демшизой, это явно не та аудитория, которая может льстить самолюбию такого калиброванного пижона, как Виктор.
Но на следующий день, то есть сегодня, я увидел довольно масштабную информационную атаку в соцсетях, которую возможно было подготовить как минимум за неделю. Тысячи ботов либерального толка слаженно отработали тему.
Такие вещи никогда не происходят просто так. Кто-то хочет, чтобы это интервью Шендеровича ОЧЕНЬ ХОРОШО отложилось в сознании общества.
Равно как и не просто так Шендерович вдруг в прямом эфире начал оскорблять главу государства, в том числе затрагивая некоторые личные, семейные аспекты, касающиеся родственников. Видимо кто-то из ближнего круга очень убедительно попросил Виктора Анатольевича пройтись по определенным тэзисам, назвав сильно мотивирующую сумму.И Шендерович не мог устоять. Судя по некоторым отзывам, когда речь идет о финансах, Виктор становится мягким как воск. Да, несколько недальновидно, ну, а что, вы никогда не встречали людйе с суицидальным поведением, которые как бараны идут на заклание, к своей гибели?

Понятное дело, что Виктор Анатольевич даже помыслить не может о том, что фигуре такого масштаба могут  вышибить мозги. Это невозможно, думает он, потому что всем станет ясно, что это сделал Путин. Но вся штука в том, что закажет его не Путин. Скорее всего, Путин о нем даже не помнит - со времен Крошки Цахеса. Если Шендерович и правда думает, что глава одного из самых крупных государств мира следит за судьбой рядового либерального попугая, то он просто дурак.

Сценарист "Кукол" - идеальная кандидатура, чтобы подогреть обстановку в случае его трагической гибели, роскошный информационный повод для западной прессы. Старый либерал. Ненавидит Путина. Еврей. Мишень сама просится на лоб. Давненько в Мордоре не было политический убийств, упущение.

Закажут Шендеровича, если закажут, выгодополучатели. То есть те, кто будут собирать информационный профит, как это было в истории с Немцовым.
Дай бог ему здоровья конечно, ибо каждой твари в этом мире бог (эволюция) определил свое место.







Tags: версия, как то так.., либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments